Cisco Kid vence o Paulista de Ranger 22 – Bruschetta o Mini Circuito

Uma regata de percurso encerrou, na tarde desta segunda-feira, o primeiro Mini Circuito Ubatuba – Campeonato Paulista de Ranger 22, após três dias de competição, nas águas de Ubatuba.
O campeonato começou no dia 9 com a realização de uma regata de percurso, contornando a Ilha das Cabras, prosseguiu ontem, com duas regatas barla-sota e teve seu final com a regata de percurso de hoje.

O evento reuniu 15 equipes de veleiros abaixo dos 26 pés, dos quais, os Ranger 22, disputaram um Campeonato Paulista, vencido pelo veleiro Cisco Kid, do comandanteaudinei “Capa Gato” Marcos. A equipe conquistou três primeiras colocações e um segundo lugar, nas quatro regatas realizadas. Em segundo, com uma vitória e três segunda colocações, o Lucnan, de Eliezer S. da Cruz.

O Ranger 22 Winner, de Francisco Carneio de Souza, terminou o campeonato na terceira colocação geral.

Já os resultados do Mini Circuito, mostraram uma incrível constância de posições entre os líderes.

Após o empate entre o Bruschetta, de Evandro Csordas e o Pit Go, de Luis Claudio Bolognesi, na primeira regata, fato raro na vela, as demais regatas tiveram vitória do time de Csordas.

Em segundo, nas três regatas, o Vento, de Felipe Villares, e na terceira colocação nas três regatas, o Cisco Kid.

Com isso, não poderia ser diferente o resultado acumiulado: Bruscheta, Vento e Cisco Kid foram, respectivamente, os três primeiros.

Na quarta colocação, o Pit Go e em quinto no geral, o Lucnan.

A todos o nosso agradecimento e a solidariedade e respeito dos amantes do mar aos que enfrentaram as adversidades nesse campeonato.

Marque em sua agenda nosso próximo encontro será entre os dias 13 e 15 de novembro, no Troféu das Ilhas.

O Mini Circuito Ubatuba Campeonato Paulista de Ranger 22 foi organizado pelo Ubatuba Iate Clube e teve apoio da Nautispecial, Farol das Tintas e APTK.

Confira nos links as fotos dos três dias de competição e em breve o vídeo do evento estará no ar.